Верите ли Вы тому, что передают по телевидению?
|
|
admin | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Может, Вы доверяете определенным каналам или даже верите только одному персонажу? Может для Вас правдой является только то, что говорит Познер или Соловьев, например. Просто интересно, что мы в своей стране получаем одну информацию о происходящих событиях, а весь остальной мир другую, например из CNN. Вот про блиц-криг в Абхазии ведь до сих пор весь мир думает, что Россия вторглась в Грузию. Как такое может быть в цивилизованном мире, ведь мы понимаем что одна из сторон говорит неправду, но какая?
|
|
| |
ida641 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Все говорят правду, просто она у всех разная. Новости тоже разные бывают. Самые лучшие - "Другие новости" на первом канале - никакой политики. По-поводу Южной Осетии, могу сказать, что и у нашей стороны не все чисто с совестью, как мне кажется. За пару дней до конфликта, были сообщения по тому же первому каналу, что из Южной Осетии выезжают женщины с детьми. Значит, не таким уж и неожиданным было нападение Грузии. А еще, в новостях мне не нравится то, что иногда они уходят с первых полос в никуда. К примеру, прошлой осенью потерялись в республике Коми двое первоклашек в походе. Об этом первой новостью вещали все каналы, на второй день (второй строкой) о героических поисках, а на третий-четвертый были уже другие новости. Мне так хочется узнать – дети нашлись? Так мало хороших новостей
|
|
| |